チーズクリームパスタ レシピ・作り方

チーズクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
nyantamama
nyantamama
濃厚美味♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を適当な大きさに切り、パスタを茹でます。
  2. 2 切った材料をバターで炒め、塩コショウで軽く味付けをして、牛乳とコンソメを入れて、沸騰したらクラシコ4チーズアルフレッドを加えて溶かします。
  3. 3 茹であがったパスタをお皿に入れて、②をかけたら出来上がり!

きっかけ

クラシコ4チーズアルフレッドを使ってみたかった

おいしくなるコツ

簡単&超美味♡ コショウは粗挽きの黒がオススメです

  • レシピID:1220007173
  • 公開日:2013/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
料理名
チーズクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る