チーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を適当な大きさに切り、パスタを茹でます。
- 2 切った材料をバターで炒め、塩コショウで軽く味付けをして、牛乳とコンソメを入れて、沸騰したらクラシコ4チーズアルフレッドを加えて溶かします。
- 3 茹であがったパスタをお皿に入れて、②をかけたら出来上がり!
きっかけ
クラシコ4チーズアルフレッドを使ってみたかった
おいしくなるコツ
簡単&超美味♡ コショウは粗挽きの黒がオススメです
- レシピID:1220007173
- 公開日:2013/02/14
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 料理名
- チーズクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません