ベーコンと赤ピーマン炒め レシピ・作り方

ベーコンと赤ピーマン炒め
12campbell
12campbell
ベーコンの塩味でほとんど調味料はいらないです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすい大きさの千切りにする。
    赤ピーマンは縦に千切りにする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンでベーコンを炒め、赤ピーマンを加えて炒める。
    (お好みでこしょうをかける)
  3. 3 皿に盛り、チーズをのせる。

きっかけ

おつまみ用に作りました。

  • レシピID:1220005251
  • 公開日:2012/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
ベーコンと赤ピーマン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • いぬつかい
    いぬつかい
    2015/11/25 10:45
    ベーコンと赤ピーマン炒め
    赤ピーマンの甘みが引きたって美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る