ぱりぱり感が最高 チキンステーキ レシピ・作り方
![ぱりぱり感が最高 チキンステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d99c69a777fa7aba35d80f3a6cfefcaa3e78c35.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 2枚
- 塩コショウ 少々
- 焼肉の塩だれ 大さじ2
- 片栗粉 大さじ2
作り方
-
1
もも肉は、1センチ幅で軽く
切り目を入れます。 -
2
もも肉の皮じゃないほうに、塩コショウをまぶし、片栗粉を
つけます。 - 3 フライパンに、焼肉の塩だれをしき、皮じゃないほうから、3分焼いて、ひっくり返し、皮のほうを3分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/08/24 18:00こんにちは^^晩飯用にレシピを探して作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^