納豆にんじんうどん レシピ・作り方

納豆にんじんうどん
あっちゃん3430
あっちゃん3430
うどんも長いのはチュルっとたべてくれました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でうどんを2分ゆでて、1cmくらいにカット。納豆はのこりのお湯でさっとまわしかけて粘り気をとる。
  2. 2 にんじんを細かく刻んで、電子レンジで2分チン。
  3. 3 器にすべていれて混ぜ合わせれば完成です☆

きっかけ

3回食のお昼はうどんで☆

  • レシピID:1220004117
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/06/09 19:18
    納豆にんじんうどん
    写真のは、ブロッコリーも入れたのでしょうか?
  • yuaaママ
    yuaaママ
    2016/08/05 14:41
    納豆にんじんうどん
    完食でした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る