尾頭付きの鯛 レシピ・作り方

尾頭付きの鯛
あっちゃん3430
あっちゃん3430
娘の百日祝に豪華に焼いてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯛全体に多めの塩をすりつける。ひれの部分は広げるように塩をすりつけホイルで包む。
  2. 2 魚焼きグリルなどで中火で20~30分焼き、ホイルをはずして2~3分焼く。
  3. 3 焼き色がついたら完成!!

きっかけ

お祝いでしたので

  • レシピID:1220002546
  • 公開日:2011/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る