簡単 おいしい ピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バターときざんだベーコンを炒めます。
- 2 いたまったら、冷ご飯を入れ、ぱらぱらになってきたら、ケチャップと、溶いた卵、じゃこを入れ炒めます。
- 3 手早く、たまごがご飯粒にからむように炒め、いたまったら、ネギを入れて出来上がりです。
きっかけ
すぐできる御馳走を作りました
おいしくなるコツ
手早く、卵が、ごはんつぶをコーティングするように、炒めるのがコツです。
- レシピID:1220002126
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません