ハムステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りハム 6枚
- てんぷら粉 20g
- 水 大さじ1
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 水とてんぷら粉をよく混ぜます。
- 2 厚切りハムに水でといたてんぷら粉を付けます。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2をよく焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
beat772017/01/27 17:40衣がついてより一層おいしかったです。ありがとうございました。
-
かえるかえる382016/01/07 18:18贅沢に( ´ ▽ ` )ノ美味しかったです♡レシピありがとうございます。
-
momotarou12342015/01/11 16:13夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)