簡単!細切り人参とキュウリ浅漬け レシピ・作り方

簡単!細切り人参とキュウリ浅漬け
  • 約30分
  • 100円以下
おちゃぴ62
おちゃぴ62
人参をうすくピューラーで切ると食べやすいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき、皮むきピューラーで写真のようにうすくきる。
  2. 2 きゅうりは乱切りにし、①と漬物つける器にいれ、軽く混ぜ、浅漬けの素を1/4 浸かる程度に注ぎいれる。上に重しをして、最短30分で完成!

きっかけ

人参をうすくピューラーで切ると食べやすいと思い付きました。

おいしくなるコツ

にんじんの切り方です!

  • レシピID:1220001086
  • 公開日:2011/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
浅漬け 漬物 きゅうり 人参
料理名
浅漬け
おちゃぴ62
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る