小松菜とひじきのサラダ レシピ・作り方

小松菜とひじきのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
Yummies
Yummies
副菜にピッタリです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmに切り、さっと茹でる。(30秒ほど)ひじきはもどしておく。
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 水気をしっかりきった小松菜とひじき、1cmに切ったちくわを入れてしっかり混ぜたら完成。

きっかけ

副菜の作り置き用に作りました。

  • レシピID:1210024307
  • 公開日:2024/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわひじき
Yummies
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る