小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約30分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰で小松菜を1分半茹でます
  2. 2 ◎を混ぜて一口大に切った1と混ぜて完成

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1210022144
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2024/02/23 09:56
    小松菜のお浸し
    ほうれん草で作りました。おいしかったです。
  • mihonoka*
    mihonoka*
    2021/10/15 20:42
    小松菜のお浸し
    牡蠣醤油で風味豊かなお浸しになりました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る