圧倒的時短!豚こましそバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
しそは大き目の千切り、またはちぎる
豚肉に分量外のしょうゆを少々かける - 2 お好みの大きさにまるめ、分量外の小麦粉をうすくはたく
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3
フライパンに分量外の油をひき、中火で焼き
軽く焦げ目がついたら裏返し、■の調味料を入れ、
蓋をして、弱めの中火で蒸し焼きにする - 4 時々裏返し、調味料を絡める
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5
たれが煮詰まり、とろみが付いたら
味を見て、しょうゆ、みりんで整える
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あーじぇー2022/09/09 23:48大葉の香りが良く、とても美味しかったです。畑でたくさん採れる大葉の消費にもぴったりでした。レシピありがとうございました。