今日の納豆●蒸し豚肉とダイコンおろしの一品 レシピ・作り方
![今日の納豆●蒸し豚肉とダイコンおろしの一品](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0308347b795a4dc4f01bf4da3b04771ff8a58f58.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□大根の皮を除き、すりおろしておく。
●フライパンにゴマ油を入れ、熱する。
●豚肉を入れ、表面に焼き色をつける。
●酒、しろだしを入れ、フタをして4分ほど蒸し焼きにする。 -
2
●器に豚肉を盛る。
●混ぜあわせた納豆をのせる。
●おろした大根をのせる。
●刻み海苔をかけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません