コチュジャンの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじん、小松菜は一口サイズに切り、ぶなしめじは適当に割く
- 2 油を引いて熱したフライパンに、玉ねぎ、にんじん、小松菜、ぶなしめじを入れて炒める
- 3 にんじんに火が通り始めたら、みりん、醤油、コチュジャンを入れてあえる
- 4 最後に塩で味を整えたら完成
きっかけ
コチュジャンを買ったので作ってみました
おいしくなるコツ
コチュジャンの量はお好みで調整してください。辛さが変わります。
- レシピID:1210021126
- 公開日:2021/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません