コチュジャンの野菜炒め レシピ・作り方

コチュジャンの野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
KSU
KSU
ピリッと絡みの効いたビールに合う一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじん、小松菜は一口サイズに切り、ぶなしめじは適当に割く
  2. 2 油を引いて熱したフライパンに、玉ねぎ、にんじん、小松菜、ぶなしめじを入れて炒める
  3. 3 にんじんに火が通り始めたら、みりん、醤油、コチュジャンを入れてあえる
  4. 4 最後に塩で味を整えたら完成

きっかけ

コチュジャンを買ったので作ってみました

おいしくなるコツ

コチュジャンの量はお好みで調整してください。辛さが変わります。

  • レシピID:1210021126
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理簡単おつまみコチュジャン男の簡単料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る