アプリで広告非表示を体験しよう

シマチョウの炙り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たく はるママ
味付けがおいしいです

材料(2人分)

シマチョウ
200g
鶏がらスープの素
小さじ1
少々
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シマチョウをポリ袋にいれ、鶏がらスープの素、塩、塩胡椒を入れて揉み込む。
  2. 2
    10分ほど待って皮から焼きます。
  3. 3
    3分ほど焼いて両面に焼き色がついたら出来上がりです。

きっかけ

お店で食べたのがおいしかったので再現しました

公開日:2021/07/11

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

たく はるママ 子供が美味しく食れてくれる料理を考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする