炒めるだけ!かぶの葉ソーセージ レシピ・作り方
![炒めるだけ!かぶの葉ソーセージ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7444e738efa4359bcf4b6e7ffb1cfcc9fd95f559.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブの葉は洗って、食べやすい大きさに切る
ソーセージは斜め薄切りに切る
にんにくは粗みじん切りにする - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを入れ火にかけ、香りがたったらソーセージを炒める
- 3 少し焦げ目がついたら葉を入れ、さっと炒め、塩コショウで整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません