しめじとウインナーと枝豆の卵とじ レシピ・作り方

しめじとウインナーと枝豆の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
よしみんクッキング
よしみんクッキング
いつもの夕ご飯にどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじ、ウインナー、を小さく切って、枝豆と一緒に炒める
  2. 2 水と白だしをフライパンに入れ、20秒程煮る。
  3. 3 卵を溶いて、フライパンにまわし入れる。
  4. 4 卵が固まったら、完成です。

きっかけ

しめじとウインナーを使った料理を考えていて、思いつきました

  • レシピID:1210020220
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ枝豆しめじソーセージ・ウインナー
よしみんクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る