鍋の素●ホウレン草&キノコの雑炊 レシピ・作り方

鍋の素●ホウレン草&キノコの雑炊
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
鍋の素を使った、ホウレン草とキノコの簡単なお雑炊です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 □ホウレン草、キノコを微塵FI利にする。
    ●鍋に出汁を合わせて、沸かす。
    ●ホウレン草、キノコを入れる。
  2. 2 ●フタをして、5分前後煮て、できあがり。

きっかけ

●簡単野菜系雑炊。 ●ホウレン草消費レシピ。

おいしくなるコツ

●溶き卵やいろいろな具を加えてみて下さい。

  • レシピID:1210019782
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
関連キーワード
鍋の素 鍋キューブ 雑炊 ホウレン草雑炊 キノコ雑炊
料理名
鍋の素●ホウレン草&キノコの雑炊
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る