鍋の素●ホウレン草&キノコの雑炊 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ごはん 200g
- ホウレン草 2束
- キノコ(エリンギ使用) 1/2パック
- ■出汁
- 水 2カップ強
- 鍋キューブ( 鯛と帆立の極みだし鍋) 3個
作り方
-
1
□ホウレン草、キノコを微塵FI利にする。
●鍋に出汁を合わせて、沸かす。
●ホウレン草、キノコを入れる。 - 2 ●フタをして、5分前後煮て、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
- 料理名
- 鍋の素●ホウレン草&キノコの雑炊
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)