豚肉を焼くだけ●シンプルな生姜焼き レシピ・作り方
![豚肉を焼くだけ●シンプルな生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f15f34d4623eb83c16adfcedd5eb7233dba084d3.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□豚肉に下味をつけておく。
●フライパンにゴマ油を入れて熱する。
●豚肉、生姜を入れて炒め、表面に焼き色をつける。 -
2
●合わせ調味料をくわえる。
●フタをして3分程蒸し焼きにする。 -
3
●器にとる。
●青のりをかけて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません