レトルト●作り置きの煮物でごろごろカボチャのカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
○器にごはんを入れる。
○ごはんにパセリ(乾燥)をかける。
●温めたカレーをかける。
●カボチャの煮物を加えて、できあがり。 -
2
※参考 カボチャの甘煮
・水…100mL
・砂糖…大さじ1
・しょう油…大さじ1
・味醂…大さじ1
・酒…大さじ1
をあわせた煮汁を沸かし、15分ほど煮たあと、煮詰めます。
きっかけ
●レトルトカレーのアレンジ。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。 ●作例ではベビーリーフサラダを添えています。
- レシピID:1210019555
- 公開日:2021/03/28
関連情報
- 関連キーワード
- レトルトカレー アレンジ レトルト 野菜 レトルト 簡単 レトルト トッピング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません