ツナ&レタスの豆乳クリーミー焼きそば レシピ・作り方

ツナ&レタスの豆乳クリーミー焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
ツナ缶とレタスを炒め、焼きそばとからめ、吐乳&米粉でクリーミーな焼きそばにしあげます!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 □レタスを水洗いし、水気を切り、ザク切りにする。
    ●フライパンに油を入れ、温める。
    ●焼きそば、ツナを入れ、炒める。
  2. 2 ●レタス、酒を入れる。
    ●フタをして2分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 ●米粉、豆乳、白だしを加える。
    ●混ぜあわせる。
  4. 4 ●器に盛る。
    ●パセリをかけて、できあがり。

きっかけ

●クリーミーな焼きそば。

おいしくなるコツ

●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1210019274
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば米粉豆乳
料理名
ツナ&レタスの豆乳クリーミー焼きそば
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る