たまかけご飯●刻み海苔&ワサビのたまごかけごはん レシピ・作り方
![たまかけご飯●刻み海苔&ワサビのたまごかけごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0869a1e4045083d6d3a0a284b883add8995ef240.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
●器にごはんを盛る。
●味つけ海苔をおく。
●卵をおとす。
●しょう油、めんつゆをかける。 -
2
●ワサビをのせて、できあがり。
きっかけ
●たまかけご飯のレシピ。 ●簡単朝ごはんのレシピ。 ●簡単卵レシピ。 ●わさび醤油のレシピ。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
- レシピID:1210018336
- 公開日:2021/01/19
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはんその他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/01/20 09:51朝食にいただきました。ワサビの風味がいいですね。ごっつぁんですm(__)m