たまかけご飯●豆腐&海苔たっぷりのたまごかけごはん レシピ・作り方

たまかけご飯●豆腐&海苔たっぷりのたまごかけごはん
  • 5分以内
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
豆腐もいっしょに混ぜあわせる、たまごかけごはんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●器にごはんを盛る。
    ●味つけ海苔をおく。
    ●卵をおとす。
  2. 2 ●豆腐を入れる。
    ●しょう油、めんつゆをかける。
    ●刻み海苔をかけて、できあがり。

きっかけ

●たまごかけごはんのレシピ。

おいしくなるコツ

●しょう油の量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1210018137
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理その他のごはん料理その他の卵料理
関連キーワード
たまご しょう油 めんつゆ 半熟とうふ
料理名
たまかけご飯●豆腐&海苔たっぷりのたまごかけごはん
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る