牛しゃぶとキャベツ、小松菜のサラダ レシピ・作り方
![牛しゃぶとキャベツ、小松菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99f1867af3b6ac3d0d5cbc0a380ed8f55771c1b8.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツをスライサーで千切りにする。
小松菜は軽くゆで、一口大に切っておく。 -
2
牛肉をしゃぶしゃぶして、皿にあげ、冷ましておく。
- 3 牛肉を冷ましている間に、ごま油と塩を混ぜ、ドレッシングを作っておく。
-
4
キャベツ、小松菜をお皿に盛り付け、牛しゃぶをのせたら完成です。ドレッシングもお好みでかけて食べてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぜひ食べてみて下さい。