牛しゃぶとキャベツ、小松菜のサラダ レシピ・作り方

牛しゃぶとキャベツ、小松菜のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
よしみんクッキング
よしみんクッキング
家族みんなが大好きなサラダです。
ぜひ食べてみて下さい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツをスライサーで千切りにする。
    小松菜は軽くゆで、一口大に切っておく。
  2. 2 牛肉をしゃぶしゃぶして、皿にあげ、冷ましておく。
  3. 3 牛肉を冷ましている間に、ごま油と塩を混ぜ、ドレッシングを作っておく。
  4. 4 キャベツ、小松菜をお皿に盛り付け、牛しゃぶをのせたら完成です。ドレッシングもお好みでかけて食べてください。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作ってみました。

  • レシピID:1210017958
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りキャベツ小松菜豚しゃぶ・冷しゃぶサラダお肉を使ったサラダ
よしみんクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る