鶏皮レシピ●鶏皮のバジル炒め&マヨネーズあえ レシピ・作り方

鶏皮レシピ●鶏皮のバジル炒め&マヨネーズあえ
  • 約10分
  • 100円以下
BistroMiTi R
BistroMiTi R
鶏皮を使ったつけだし・おつまみレシピです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ●フライパンを熱する。
    ●鶏皮の皮面を下にして入れる。
    ●塩・胡椒・バジルをかける。
    ●3分ほど焼く。
  2. 2 ●面をかえて、3分ほど焼く。
  3. 3 ●取り出して細切りにする。(熱さに注意)
  4. 4 ●マヨネーズ、パセリをかけて、できあがり。

きっかけ

●のこった鶏皮の活用レシピ。

おいしくなるコツ

●しっかり火を通します。 ●レモン汁をかけてもいいと思います。

  • レシピID:1210017880
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉100円以下の節約料理簡単おつまみ
料理名
カツオ節 小分けパック
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る