鶏皮レシピ●鶏皮のバジル炒め&マヨネーズあえ レシピ・作り方
![鶏皮レシピ●鶏皮のバジル炒め&マヨネーズあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4792109a567ac6eee31283d95cd94769565d469.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
●フライパンを熱する。
●鶏皮の皮面を下にして入れる。
●塩・胡椒・バジルをかける。
●3分ほど焼く。 -
2
●面をかえて、3分ほど焼く。
-
3
●取り出して細切りにする。(熱さに注意)
-
4
●マヨネーズ、パセリをかけて、できあがり。
関連情報
- 料理名
- カツオ節 小分けパック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません