豚肉と野菜のポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hananann
hananann
あっさりとした味わいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄切りに、ピーマンは細切りに、玉ねぎはくし型切りに、小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、豚肉を炒める。火が通って色が変わったら玉ねぎ、にんじん、ピーマン、小松菜の順に加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通って柔らかくなってきたら、ゆずぽんを加えて軽く炒める。お皿に移して出来上がり。

きっかけ

ゆずぽんが好きなので炒めるのに使いました。

  • レシピID:1210017351
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る