ポークチャップ レシピ・作り方

ポークチャップ
  • 約15分
  • 300円前後
アリちゃん
アリちゃん
お弁当のおかずにどうそ

材料(2人分)

  • 豚ローススライス 200g
  • ケチャップ 大さじ3
  • ウスターソース 小さじ1
  • ブラックペッパー 三振り
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油ををひき
    豚を炒める。下味として塩胡椒をかける
  2. 2 豚に火が入ってきたら、
    ケチャップ、ウスターソース、をいれ混ぜながら炒める
  3. 3 炒まったら、さらに盛り付け
    仕上げにブラックペッパーをかけて完成です

きっかけ

お弁当のメニューを増やしたくて

おいしくなるコツ

味を濃いめにすると、ご飯に合います

  • レシピID:1210016303
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
アリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2020/08/25 18:25
    ポークチャップ
    美味しく出来ました!また作ります^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る