豚バラと小松菜のピリ辛ガーリックポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラと小松菜のピリ辛ガーリックポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
にんにくの香りとさっぱりポン酢がよく合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ幅に切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油、輪切り唐辛子、にんにくチューブ、生姜チューブを熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、玉ねぎ、小松菜、酒を加えて炒める。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、ポン酢を入れて一混ぜして出来上がり♪

きっかけ

さっぱりした肉野菜炒めにしたくて♪

  • レシピID:1210015615
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ガーリック・にんにくポン酢玉ねぎ小松菜
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る