鯖とピーマンのチーズ炒め レシピ・作り方

鯖とピーマンのチーズ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
マイルドなチーズの風味で鯖缶がお酒のおつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。鯖缶は油を軽くきり、軽くほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマンをしんなりするまで炒めたら、鯖、粉チーズ、ブラックペッパーを加えて一混ぜしたら出来上がり♪

きっかけ

手軽な缶詰を使ってお酒のおつまみを作りました。

  • レシピID:1210015380
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみピーマンさば缶ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る