焼き鯖と玉ねぎの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。鯖はフライパンかグリルで両面を焼き、細かくほぐす。
- 2 溶きほぐした卵に鯖、玉ねぎ、醤油を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 卵焼き器にごま油を熱し、2の卵液を3回くらいに分けて流し入れ、その都度巻いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)