梅チーズ風味のアジフライ レシピ・作り方

梅チーズ風味のアジフライ
  • 約10分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
ほんのり梅味のさっぱり感とチーズのコクがよく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジは3枚におろして塩胡椒する。梅干しはみじん切りにする。☆の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 アジを☆にくぐらせ、パン粉を満遍なくまぶす。
  3. 3 サラダ油を熱したフライパンに2を入れ、両面をこんがり揚げ焼きにしたら出来上がり♪

きっかけ

梅とチーズの組み合わせが好きで、アジフライでアレンジしました。

  • レシピID:1210014920
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ夕食の献立(晩御飯)フライあじ梅干し
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る