鶏もも肉の塩レモン焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の塩レモン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
シンプル手順でさっぱり美味しいメイン料理♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を入れて色が変わったら白ワインを入れ、水分がほとんどなくなるまで炒める。
  3. 3 クレイジーソルト、レモン汁を入れて混ぜながら炒め、味を馴染ませたら出来上がり♪

きっかけ

お肉をさっぱり食べたくて考えました♪

  • レシピID:1210014608
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉メイン料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理オリーブオイル
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る