チンゲン菜とささみとコーンのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- チンゲン菜 1株
- 鶏ささみ肉 60g
- コーン缶 40g
- クレイジーソルト 10振り程度
- 一味唐辛子 3振り程度
- 酒 大さじ1
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 チンゲン菜は1センチ幅に切る。鶏ささみ肉は沸騰したお湯で完全に火が通るまで茹でて、細かくさく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、チンゲン菜、コーン、ささみ、酒を入れてサッと炒める。
- 3 水分がなくなったら、クレイジーソルトを入れてサッと混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り付け、一味唐辛子をふったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません