きゅうりとしらすの梅辛子和え レシピ・作り方

きゅうりとしらすの梅辛子和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
きゅうりがいくらでも食べられそう♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにする。梅干しはみじん切りにする。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れてよく混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

きゅうりでおつまみになるものを作りたくて考えました。

おいしくなるコツ

時間があれば、冷蔵庫で冷やすとより味が染みて美味しくなります♪

  • レシピID:1210014385
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり梅干ししらすビールに合うおつまみ簡単おつまみ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る