人参と豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方

人参と豚肉のガーリック炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
細切りにした人参にガーリック味がよく染みてやみつきになります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は細切り、玉ねぎは薄切りにする。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れて火にかけ、香りがたったら豚肉を入れて色が変わるまで炒める。
  3. 3 人参と玉ねぎを入れてしんなりするまで炒め、クレイジーソルトで味を整えたら出来上がり♪

きっかけ

にんにくが効いた肉野菜炒めにしたくて考えました。

  • レシピID:1210014026
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め玉ねぎにんじん豚バラ肉ガーリック・にんにく
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る