卵がとろーり♪温泉卵の鮭チーズトースト レシピ・作り方

卵がとろーり♪温泉卵の鮭チーズトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
朝ごはんにぴったり!とろーり流れ出る卵がたまらない♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを薄く塗り、食パンの真ん中を少しだけ窪ませる。そこに温泉卵を乗せ、ピザ用チーズ、鮭フレーク、ブラックペッパーの順に乗せる。
  2. 2 トースターでこんがりきつね色になるまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

いつもの卵トーストに飽きたので作りました。

  • レシピID:1210013982
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵マヨネーズを使ったパンマヨネーズ鮭フレーク食パン
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る