鯖とトマトと大豆のカレーチーズ焼き レシピ・作り方
![鯖とトマトと大豆のカレーチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/325238e79de093ea604dc6888a5182d2bd1dbab9.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯖の水煮缶 1缶(約190g)
- ミニトマト 6個
- 大豆(ドライパック) 60g
- ピザ用チーズ 100g
- ☆カレー粉 小さじ4分の1
- ☆塩 小さじ4分の1
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切る。☆こ調味料は混ぜ合わせておく。
- 2 耐熱皿に鯖缶を軽くほぐして入れ、トマト、大豆、ピザ用チーズ、マヨネーズ、混ぜ合わせた☆をかける。
- 3 トースターでらチーズに軽く焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません