カニカマと大豆のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- じゃがいも 4個
- カニカマ 5本
- 大豆(ドライパック) 60g
- マヨネーズ 大さじ2〜3
- お酢 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、耐熱皿に入れてラップをし、600wのレンジで4分程チンして柔らかくする。(レンジによって時間は調節してください。)
- 2 じゃがいもをフォーク等で潰し、裂いたカニカマ、大豆を入れてさっくり混ぜる。
- 3 マヨネーズ、お酢、塩を入れてさらによく混ぜたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません