小松菜と豚肉のコンソメチーズ煮 レシピ・作り方

小松菜と豚肉のコンソメチーズ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
レンジで簡単にできて、野菜とお肉がたっぷり摂れる便利な一品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5センチ幅に切り、耐熱皿に入れる。その上に豚こま肉を重ならないように並べる。
  2. 2 ピザ用チーズ、コンソメ、水をかけ、ふんわりとラップをし、600wのレンジで2分くらいチンする。

きっかけ

洗い物を減らしたいのと、時短のために考えました。

  • レシピID:1210013379
  • 公開日:2019/11/26
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カテゴリ
小松菜その他の電子レンジで作る料理豚こま切れ肉・切り落とし肉コンソメスープ
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