ひじきキュウリのわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方
![ひじきキュウリのわさびマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7477bf9f6279308da43e51df2433e7ca9d6d364e.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- 大豆(ドライパック) 100g
- ひじき(ドライパック) 100g
- カニカマ 6本
- キュウリ 1本
- マヨネーズ 大さじ2〜3
- わさびチューブ 4センチくらい
作り方
- 1 キュウリは薄切りにし、分量外の塩ひとつまみを揉み込み、水で洗って絞る。カニカマは細く裂いておく。マヨネーズとわさびをよく混ぜておく。
- 2 全ての材料をボールに入れてよく混ぜたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません