鮭と卵と豆の和風チャーハン♪だしパックで簡単味付け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵は炒り卵にする。
フライパンにゴマ油を入れご飯を軽く炒め、鮭フレーク・青大豆を加えて炒める - 2 全体が炒まったら、炒り卵・カットしたネギを加えてさらに炒める
- 3 全体が炒まったら、極みだし・塩胡椒で味付けをし、最後に醤油を回し入れ炒め完成です
- 4 器に盛り付けゴマをふり完成です。
きっかけ
簡単に和風チャーハンを作りました
おいしくなるコツ
温かいご飯を必ず使ってください。 調味料の量はお好みで調整してくださいね
- レシピID:1210008776
- 公開日:2017/10/12
関連情報
- 料理名
- 鮭・卵・豆の和風チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません