華やか〜おもてなし♪キャロット&オニオンラペ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参は千切りにし、紫玉ねぎは薄くスライスする。
調味料☆と混ぜ合わせ冷蔵庫で30分ほどひやしておく。
-
- 2
-
- ハムを半分にカットし、お皿にレタスを敷いた上に並べ、①をグラスに入れてトマトを盛り付けたら完成です。
お好みでピンクペパーをキャロットラペにのせてね♪
おいしくなるコツ
キャロットラペに紫玉ねぎをプラスする事で彩りもさらに鮮やかに♪
お酢のおかげでさっぱりいただけます。
きっかけ
おもてなしの一品に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハムも添えておもてなしにオススメです(*´꒳`*)