小松菜の塩バター炒め レシピ・作り方

小松菜の塩バター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
higuma*
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朝ごはんにぴったりな小松菜の塩バター炒めです。

材料(2人分)

  • 小松菜 500g
  • バター 100g
  • 小さじ2
  • コンソメ 小さじ3
  • 温玉 1個

作り方

  1. 1 小松菜を炒める。

    全体がしんなりしてきたらバター、塩、コンソメを入れて味を整える。
  2. 2 お皿にリース型に盛り付けて真ん中に温玉を乗せて完成。

きっかけ

小松菜が大量にあまっていて。

おいしくなるコツ

濃いめの味付けなので薄味が好きな人はバターとコンソメの量を減らして下さい(^ ^)

  • レシピID:1210008375
  • 公開日:2016/11/19
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カテゴリ
小松菜
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