簡単‼️アボカド&パプリカの鮮やかディップ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・グリーンディップ
アボカドの皮をむき、小さめにカット。
マヨネーズとレモン果汁と混ぜ合わせる。 -
2
・レッドディップ
みじん切りにした玉ねぎとパプリカ、マヨネーズを混ぜ合わせる。 -
3
お好みの野菜に付けて召し上がってください。
今回は大根・人参・パプリカにつけていただきました♪
きっかけ
色鮮やかなディップを作りたくて♪
おいしくなるコツ
紫玉ねぎがない場合はふつうの玉ねぎでオッケーです♪ アボカドの変色防止にレモン果汁は必ず入れてくださいね♪
- レシピID:1210007516
- 公開日:2016/03/05
関連情報
- 料理名
- アボカド&パプリカのディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みのスティック野菜につけてどうぞ〜( ^ω^ )
パーティーなどにもオススメです♡