空芯菜とえびのクリームパスタ レシピ・作り方
![空芯菜とえびのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd623ed8a540c6cb62e02dabafd71ffc2ec442c1.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹ではじめます
-
2
空芯菜はザク切り、ニンニクはみじん切りにします
-
3
フライパンにオリーブ油をひいてニンニクとエビを炒めます
- 4 エビに火が通ったら生クリームを入れて少し煮詰めます
- 5 パスタが茹で上がるタイミングで3のフライパンに空芯菜と塩を入れます
-
6
パスタを5に絡めて粉チーズをふりかけて出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
![rabbitkix](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b0509029ff3fc22625b808843cdcb16d907942.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません