空芯菜とえびのクリームパスタ レシピ・作り方

空芯菜とえびのクリームパスタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
rabbitkix
rabbitkix
アジアン料理でお馴染みの空芯菜をクリームパスタで頂きます。シャキシャキでいいお味ですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹ではじめます
  2. 2 空芯菜はザク切り、ニンニクはみじん切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油をひいてニンニクとエビを炒めます
  4. 4 エビに火が通ったら生クリームを入れて少し煮詰めます
  5. 5 パスタが茹で上がるタイミングで3のフライパンに空芯菜と塩を入れます
  6. 6 パスタを5に絡めて粉チーズをふりかけて出来上がりです♪

きっかけ

アジアン素材の空芯菜をパスタで食べてみたくて作りました

  • レシピID:1210006408
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
rabbitkix
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る