イベリコ豚とケッパー☆タルティーヌ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カンパーニュ(薄くスライス) 3切れ
- イベリコ豚のパテ缶 1缶(78g)
- 酢漬けのケッパー 大3
作り方
- 1 オーブンで、両面を軽くトーストします。
- 2 カルディで購入したパテ缶です。
- 3 1枚のカンパーニュを4等分に切って、②を均等に塗ります。
- 4 ③の上にケッパーを散らして、出来上がりです。
きっかけ
パテ缶が安かったので、タルティーヌにしてみました。
おいしくなるコツ
※ケッパーが苦手な方は、塩の花(フルール・ド・セル)を散らしても美味しいですよ。
- レシピID:1210005183
- 公開日:2013/08/14
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません