イベリコ豚とケッパー☆タルティーヌ レシピ・作り方

イベリコ豚とケッパー☆タルティーヌ
  • 約15分
  • 300円前後
栗皮茶
栗皮茶
【フランス】 酸味のあるカンパーニュにぴったりのトッピング!!超簡単なので、パーティーの一品におススメです。\(^▽^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オーブンで、両面を軽くトーストします。
  2. 2 カルディで購入したパテ缶です。
  3. 3 1枚のカンパーニュを4等分に切って、②を均等に塗ります。
  4. 4 ③の上にケッパーを散らして、出来上がりです。

きっかけ

パテ缶が安かったので、タルティーヌにしてみました。

おいしくなるコツ

※ケッパーが苦手な方は、塩の花(フルール・ド・セル)を散らしても美味しいですよ。

  • レシピID:1210005183
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る