かぼちゃの煮物の残りで、スープパスタチーズ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- クノール スープパスタ クリーム味 1袋
- 玉ねぎ 小1/2個
- ボーノチーズ 1本
- かぼちゃの煮もの 2個
- 粗引きこしょう 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして、電子レンジであたためておく。かぼちゃとちーずは、小さめに切っておく。
- 2 鍋に水300ccとスープパスタをいれてかき混ぜる。
- 3 2に1をいれて、中火にかけ、沸騰したら、弱火にして3分煮込んだら、器にもり、コショウをかけたら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません