かぼちゃの煮物の残りで、スープパスタチーズ味 レシピ・作り方

かぼちゃの煮物の残りで、スープパスタチーズ味
タルピ
タルピ
かぼちゃをいれることで、満足感があります。かぼちゃがホクホクパスタがチュルンとうましです。

材料(1人分)

  • クノール スープパスタ クリーム味 1袋
  • 玉ねぎ 小1/2個
  • ボーノチーズ 1本
  • かぼちゃの煮もの 2個
  • 粗引きこしょう 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして、電子レンジであたためておく。かぼちゃとちーずは、小さめに切っておく。
  2. 2 鍋に水300ccとスープパスタをいれてかき混ぜる。
  3. 3 2に1をいれて、中火にかけ、沸騰したら、弱火にして3分煮込んだら、器にもり、コショウをかけたら、できあがり。

きっかけ

かぼちゃの煮ものをリメイク

  • レシピID:1210004648
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る