おつまみに~イカ焼きのせマヨやっこ レシピ・作り方

おつまみに~イカ焼きのせマヨやっこ
タルピ
タルピ
パパの夏のおつまみで~す。イカはさっと焼かないとかたくなるので、注意!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカ焼きレシピID1210004150
    をグリルでなくフライパンでバターを溶かしてさっと焼く。
  2. 2 お皿に豆腐をのせて焼けたイカをのせて小口切りにしたネギをのせてマヨネーズをかけフライパンの残りの汁をかけて出来上がり。

きっかけ

イカ焼きが残っていたので

  • レシピID:1210004173
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
冷ややっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る