ラディッシュと水菜のサラダ レシピ・作り方

ラディッシュと水菜のサラダ
タルピ
タルピ
やっぱり採れたての野菜は最高です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラ・水菜は4cmぐらいにきっておく。
    ラディッシュは、薄切り
    トマトはくしぎりに切っておく。
  2. 2 アスパラ・水菜・ラディッシュを良く混ぜ、器にもりトマトをまわりに飾る
  3. 3 フライドオニオンを上からかけてお好みのドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

パパが初めて庭で作った新鮮ラディッシュを食べたくて

  • レシピID:1210004046
  • 公開日:2012/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る