レンコンのテリテリ★はさみ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコンは5ミリ幅に切って酢水にさらす。
●をよく混ぜる。
○をあわせておく。 - 2 れんこんに合わせた●をはさんで、片栗粉をまわりに薄くまぶす。
- 3 フライパンに油をひき、2を両面焼いて、○を入れて煮絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンのテリテリ★はさみ焼き
Ringo17
6歳、2歳の男の子のママです。結婚前はダイエットに関するお仕事してたので、ヘルシーなお料理を日ごろから心がけています。財布にも体にもヘルシーなお料理目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)