カナッペのようなロー海苔巻(ローフード) レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った海苔の上に、スライスした大根2~3枚・つぶしたアボガド・スプラウトを乗せます。
- 2 対角線上に海苔をつまんでバクっと食べます。
- 3 わさび醤油でいただきます。
きっかけ
ロー海苔巻が食べたくて
おいしくなるコツ
大きな口でバックっとどうぞ(^_^) 大根はスライサーで薄くスライスするとよいです。
- レシピID:1210003044
- 公開日:2012/01/28
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- ロー海苔巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません